Газета Прайм ру нет
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 87,21 USD 71,83 PLN 19,29
Последние новости
Все новости

В центре Перми вазоны расцвели «кинематографическим» мусором

Наверное, своевременный уход за вазонами и цветами в центре города — не такая сложная задача. Но и ее мэрия явно не способна решить
Фото: предоставлено читателем 
Администрация Перми, обещавшая к лету привести город в полный порядок, «прозевала» очередную неприятность: в центре города вазоны превратились в урны. 
Читатели Prime поделились с редакцией впечатлениями от отвратительного зрелища. Возле кинотеатра «Кристалл» (Комсомольский проспект, 53) вазоны всегда были ухожены и радовали прохожих цветами. Однако в период самоизоляции развлекательные заведения полностью закрыты. По всей видимости, персонал «Кристалла» перестал ухаживать за вазонами, что привело к печальным последствиям. 
Как видно на фото, «несознательные» граждане заполнили вазоны бытовым мусором — от оберток и бумажных стаканов до окурков и пустых бутылок. Ни о каких цветах речи уже не идет. В оправдание жителей, впрочем, можно отметить, что поблизости нет ни одной урны. 
Глава Перми Дмитрий Самойлов, напомним, перед введением режима самоизоляции граждан заявил, что столицу Прикамья приведут в полный порядок, никаких серьезных инфраструктурных проблем не возникнет, а подрядчики и городские службы буду работать «как никогда». Однако действительность оказалась очень далека от обещаний мэра.    


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)