Газета Прайм ру нет
Днем: +17…+20, Ночью: +13…+14
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 87,17 USD 73,64 PLN 19,75
Последние новости
Все новости

Опять коллапс! Мэрия Перми разгневала жителей, оставшихся без трамваев

Пермская мэрия чтит традиции: как всегда перекрытие важнейшего перекрестка стало сюрпризом для жителей
Фото: сайт администрации Перми 
Заторможенность администрации Перми в информировании жителей об изменениях в работе общественного транспорта и перекрытии дорог снова обернулась неприятностями.  
Читатели обратились в редакцию Prime с жалобами на мэрию. С субботы, 11 июля, в связи с масштабными работами было полностью закрыто движение на перекрестке улиц Куйбышева и Революции. Это привело к колоссальным изменениям транспортной схемы. Трамваи по улице Куйбышева больше не идут (они направляются в объезд по улице Сибирская). Автобусы от центрального рынка движутся по улице Пушкина. 
«Возник абсолютный хаос! Автобусы крутятся туда-сюда. Люди ходят и недоумевают — никаких трамваев нет. Что мешало администрации города за неделю до закрытия перекрестка предупредить обо всех изменениях? Зачем опять издеваться над жителями?» — возмутилась одна из обратившихся читательниц. 
Стоит отметить, что сообщение о закрытии перекрестка накануне содержалось в публикации главы Перми Дмитрия Самойлова в Instagram. Однако широкого информирования населения действительно не было. Интересно, что уже после закрытия перекрестка на сайте мэрии появилось большое сообщение обо всех изменениях в работе трамвайных и автобусных маршрутов. 


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)