Газета Прайм ру нет
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 89,5 USD 73,47 PLN 19,87
Последние новости
Все новости

В новый пермский приют на улице Верхнемуллинской привезли первых собак

Пока в новый приют переводят собак с площадки на Соликамской
Фото: Виталия Кокшарова 
В июне заработал новый муниципальный приют для безнадзорных животных на улице Верхнемуллинской, 106а. Пока сюда переводят собак с площадки, расположенной по улице Соликамской, 271. Об этом сообщила директор МКУ «Пермская городская служба по регулированию численности безнадзорных собак и кошек» Жанна Редлер на заседании рабочей группы по вопросам отлова и содержания безнадзорных животных при управлении по экологии и природопользованию администрации Перми. 
По словам Жанны Редлер, в новом приюте собаки также проходят лечение, вакцинацию и стерилизацию. 
В совещании участвовали представитель общественной организации «Доброе Сердце» Сергей Бритвин, представитель общественной организации «Островок надежды» Елена Олькова, председатель благотворительного фонда «Потеряшка-Пермь» Диляра Харитонова, председатель волонтерского совета МКУ «Пермская городская служба по регулированию численности безнадзорных собак и кошек» Алена Ганева, представители управления по экологии и природопользованию, муниципального приюта.
Участники обсудили вопросы работы волонтеров в муниципальном приюте, отлов безнадзорных животных, работу камер видеонаблюдения в новом приюте на улице Верхнемуллинской, 106а, питание питомцев муниципального приюта, способы устройства животных в добрые руки и возможность посещения жителями муниципального приюта.
Начальник управления по экологии и природопользованию администрации Перми Дмитрий Андреев отметил значимую работу волонтеров различных организаций в помощи безнадзорным животным и заявил о важности усовершенствования методов отлова.


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)