Газета Прайм ру нет
Днем: +25…+27, Ночью: +16…+19
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 80,27 USD 71,23 PLN 17,98
Последние новости
Все новости

Вернувшихся из Нью-Йорка туристов доставили в Пермь

После двухнедельной обсервации пермяки вернутся в привычной жизни
Фото: Евгения Харитонова 
В Пермь из Екатеринбурга доставлены семь жителей Прикамья. Они прибыли из Нью-Йорка. Ранее пермяки обратились за помощью к врио губернатора Пермского края в Instagram.
Микроавтобус в сопровождении представителя Министерства территориальной безопасности Пермского края прибыл на территорию прохождения двухнедельной обсервации утром в понедельник, 1 июня. У всех взяты тесты на COVID-19.
Кроме того, за выходные в страну вернулись пермяки из Турции, Германии, Англии (по два-три человека). Все они проходят обсервацию в Москве, а затем самостоятельно вернутся в Пермь.
"Централизованный выезд в Пермь из международных аэропортов Екатеринбурга, Уфы и Казани осуществляется для группы не менее пяти человек. При этом краевые власти организовывают трансфер в город прилета: микроавтобус, либо большой автобус оборудуются средствами защиты для водителей. Решение по доставке меньшего числа прилетевших может быть принято рабочей группой, созданной в Правительстве края, индивидуально", - пояснили в пресс-службе регионального правительства.
Отметим, что с начала пандемии власти региона организовали доставку в Пермь около 450 граждан, оказавшихся за рубежом или в других регионах в период введения ограничений на авиаперелеты.


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)