Газета Прайм ру нет
Днем: +27…+30, Ночью: +18…+21
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 80,56 USD 71,34 PLN 18,01
Последние новости
Все новости

Кардиологическое отделение Чусовской больницы закрыли на карантин

Меры введены, потому что у одного сотрудника отделения положительный результат на коронавирус
Фото: permkrai.ru 
С 26 мая кардиологическое отделение Чусовской больницы закрыто на прием и выписку пациентов. Для сотрудников введен обязательный утренний фильтр с измерением температуры, персонал носит средства индивидуальной защиты и не допускается на работу с признаками ОРВИ.
Контактные лица протестированы и изолированы под наблюдение медицинских работников, 36 человек переведены на обсервацию.
По данным исследования контактных лиц, предварительно положительные результаты (не подтвержденные в референс-лаборатории) выявлены у 22 человек, в том числе у трех сотрудников медучреждения. Все они госпитализированы в перепрофилированные медицинские учреждения края. 14 человек госпитализированы в перепрофилированное отделение ГБУЗ ПК «Больница Лысьвенского городского округа», 8 человек – в медучреждения Перми. Определен круг контактных лиц, они изолированы и находятся под медицинским наблюдением. Проводится их лабораторное обследование.
Оказание кардиологической помощи пациентам с территорий, приписанных к Чусовской больнице, не прекращается. Все они будут маршрутизированы на лечение в кардиологические отделения Лысьвенской больницы, ГКБ № 4 г. Перми и больницу им. Вагнера в Березниках.


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)