Газета Прайм ру нет
Днем: +33…+34, Ночью: +19…+23
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 80,41 USD 71,24 PLN 17,99
Последние новости
Все новости

В Перми поймали производителя опасного наркотика

Производство наркотиков строго карается законом
Фото: Pixabay 
Житель Перми, которого несколько месяцев назад задержали с пакетом «порошка», оказался производителем опасного наркотика. Об этом Prime рассказал источник в правоохранительных органах. 
Захар Г. был задержан еще 3 февраля. В ходе личного досмотра при нем был обнаружен пакет с застежкой, в котором находился еще один пакет с порошком светло-голубого цвета. В результате экспертизы, проведенной полицией, выяснилось, что найденный порошок — это наркотическое средство «мефедрон» массой почти 37 граммов. Было возбуждено уголовное дело. 
В ходе расследования выяснилось, что Захар Г. сам и изготовил «мефедрон», оборот которого запрещен. Причем размер наркотика признается крупным при массе свыше 2,5 граммов. В отношении Захара Г. расследуется дело по факту производства наркотиков в крупном размере в целях сбыта. 
Упомянутое наркотическое средство изначально даже считалось «легальным кокаином». Его потребление вызывает быстрое привыкание, нарушения мышления, памяти, внимания и прочее. В России «мефедрон» запрещен к употреблению и распространению после ряда смертей несовершеннолетних потребителей. 
Будьте бдительны!  


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)