Газета Прайм ру нет
Днем: +27…+30, Ночью: +18…+21
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 80,56 USD 71,34 PLN 18,01
Последние новости
Все новости

Прибывших из Душанбе жителей Прикамья привезли в Пермь

В Пермь привезли 31 человека
Фото: permkrai.ru 
Рано утром в среду, 27 мая, в Екатеринбург прибыл рейс из Душанбе. На его борту находился 31 житель Прикамья. По сообщению пресс-службы краевого правительства, все вернувшиеся из-за рубежа доставлены в Пермь. По данным представителя Министерства территориальной безопасности Пермского края, сопровождающего трансферт, автобус следует к месту обсервации. Все прибывшие в ближайшее время разместятся на две недели в одном из лечебных учреждений Перми. У всех возьмут тесты на короновирус.
В группе сопровождения из Екатеринбурга в Пермь помимо представителя регионального министерства территориальной безопасности, находится санитарный врач Роспотребнадзора. Транспортировка пермяков из аэропортов прилета организована с соблюдением всех требований безопасности. Пассажиры и группа сопровождения получают продуктовые наборы в дорогу.
Кроме того, вечером в Екатеринбург прилетит еще один борт из Еревана с жителями Прикамья. Ранее пермяки обратились к главе региона в соцсетях с просьбой помочь вернуться домой.
В ближайших планах краевых властей 31 мая – встреча прибывших из Нью-Йорка, пока в списке заявлено семь пермяков.
Отметим, что с начала пандемии власти региона организовали доставку в Пермь порядка 350 граждан, оказавшихся за рубежом в период введения ограничений на авиаперелеты.


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)