Газета Прайм ру нет
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 91,78 USD 77,17 PLN 20,21
Последние новости
Все новости

Пермский «Бессмертный полк» пройдет в онлайн-формате

Из-за пандемии шествие пермского «Бессмертного полка» пройдет в соцсетях
Фото: Бессмертный полк. Пермь / Vk.com 
Шествие пермского «Бессмертного полка» 9 мая пройдет в онлайн-формате, сообщила координатор общественного движения в Перми Анна Отмахова в своем в Facebook.
«Наши родные часто видели смерть и хорошо знали цену жизни. И я уверена, что никто из них не хотел, чтобы их дети, внуки и правнуки подвергались опасности. И в майский праздничный день „Бессмертный полк “ останется дома, со своей семьей, своими близкими, с воспоминаниями и разговорами про то, как жила семья в те страшные годы, как воевали и работали Герои наших семей. Сейчас у нас много виртуальных возможностей, и мы все равно сможем быть все вместе, если захотим»,— написала Анна Отмахова. 
Можно сделать фото своей семьи с портретом ветерана или записать рассказ на видео и выложить в социальных сетях с хештегом #Бессмертныйполкдома #мойполкдома #бессмертныйполк2020. Посты с таким хештегом будут попадать на сайт moypolk.ru в раздел #Бессмертныйполкдома. Такой пост автоматически попадет на сайт moypolk.ru в раздел #Бессмертныйполкдома, где 9 мая будет проходить тестовая трансляция дистанционного «Бессмертного полка» из всех регионов РФ и других стран.
Можно заменить свою аватарку в соцсетях на портрет своего героя, если фото не сохранилось можно разместить журавлика с именем https://www.moypolk.ru/stender/create.



Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)