Газета Прайм ру нет
Днем: +19…+24, Ночью: +16…+19
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 77,79 USD 71,14 PLN 17,38
Последние новости
Все новости

Полицейские проверяют уезжающих на дачу пермяков

Автоинспекторы проверяют не только наличие документов на право управления транспортным средством, но и основание для поездки
Фото: скрин с видео пресс-службы ГУ МВД России по Пермскому краю 
В Прикамье сотрудники ГИБДД проверяют водителей, которые выезжают за город для смены места самоизоляции. Об этом сообщили в краевом МВД. 
Врио губернатора Пермского края Дмитрий Махонин разрешил жителям региона сменить место самоизоляции и выехать на дачу. Сделать это можно с 00:00 часов среду, 8 апреля. Пока разрешено выезжать только на личном автотранспорте.
«Автоинспекторы проверяют не только наличие документов на право управления транспортным средством, но и основание для поездки. Гражданам, желающим изменить место самоизоляции, необходимо иметь при себе документ на право пользования или аренды земельным участком», — прояснили в ведомстве.
Со 2 апреля на территории региона действует режим полной самоизоляции. Людям нельзя выходить на улицу без крайней необходимости. Только в ближайший магазин, выбросить мусор и выгулять собаку. Чтобы доехать до работы, нужен специальный пропуск. Людей без него штрафуют. Пермякам разрешили выходить из дома, чтобы ухаживать за больными и пожилыми родственниками. Разрешение в этом случае выдают территориальные органы краевого минцсоца. Доноры могут онлайн выписать пропуск на передвижение до пункта сдачи крови. Это можно сделать, скачав пропуск на сайте Пермской краевой станции переливания крови на телефон или распечатав его на принтере. 




Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)