Газета Прайм ру нет
Последние новости
Все новости

В период полной самоизоляции городские службы Перми продолжат работать

Со 2 апреля в Перми введен режим полной самоизоляции
Фото: Евгения Харитонова 
В период полной самоизоляции все городские службы и системы жизнеобеспечения Перми продолжат работать в штатном режиме, сообщили в мэрии.
Со 2 апреля в Перми введен режим полной самоизоляции для снижения скорости распространения коронавируса.
«Все городские службы – предприятие по доставке пенсий, возчики мусора, коммунальные службы – продолжат в полном объеме оказывать жителям города все необходимые услуги. Все системы жизнеобеспечения – отопление, водопровод, электроснабжение, газоснабжение, службы экстренного реагирования, связь, потребительский рынок – работают в штатном режиме», — рассказали в администрации Перми.
По вопросам жилищно-коммунального хозяйства и содержания улично-дорожной сети звоните в будние дни с 9:00 до 18:00 по телефонам:
Ленинский район – 212-07-17 (приемная администрации района);
Свердловский район – 241-27-99 (приемная администрации района);
Дзержинский район – 233-14-80 (приемная администрации района);
Индустриальный район – 227-93-44 (приемная администрации района);
Мотовилихинский район – 260-27-16 (приемная администрации района);
Кировский район – 205-62-00;
Орджоникидзевский район – 263-46-80 (приемная администрации района);
поселок Новые Ляды – 295-86-46 (приемная администрации района).
По вопросам транспортного обслуживания обращайтесь в городской департамент транспорта администрации по телефону 281-96-38.
По вопросам управления жилищным фондом – в департамент жилищно-коммунального хозяйства по телефонам 212-16-12, 212-34-54.
Ответы на вопросы по реализации программы «Молодая семья», обеспечении жильем детей-сирот, постановке граждан на жилищный учет ответы можно получить в управлении жилищных отношений по телефону 212-86-04.
По вопросам торговли, услуг, общественного питания, деятельности промышленных предприятий, НТО жители города звоните по телефону департамента экономики и промышленной политики 212-45-38.
Информацию по оказанию ритуальных услуг пермяки могут узнать в МУП «Ритуальные услуги» по телефонам: 282-45-10, 298-97-00.
Списки работников, следующих к месту (от места) работы, которая не приостановлена в соответствии с Указом главы Пермского края от 29.03.2020 №23 «О мероприятиях, реализуемых в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в Пермском крае» организациям любых организационно-правовых форм (в том числе индивидуальные предприниматели) направляте на электронную почту администрации Перми: main@gorodperm.ru.
В период полной самоизоляции специалисты департамента социальной политики не принимают заявления на предоставление компенсации части расходов на оплату стоимости путевки.
Работа с обращениями граждан продолжается в обычном режиме продолжается. Обращния принимаются через интернет-приемную администрации Перми и районных администраций.
Кроме того, жители могут получить государственную или муниципальную услугу через ресурсы «Госуслуги» и «Мои документы».


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)