Газета Прайм ру нет
Днем: +19…+24, Ночью: +16…+19
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 77,79 USD 71,14 PLN 17,38
Последние новости
Все новости

Пожилую маму пермского экс-губернатора на улице «поймала» полиция

Олег Чиркунов не спорит с властями относительно угрозы, которую несет коронавирус
Фото: страница Олега Чиркунова в Facebook 
Бывший губернатор Пермского края Олег Чиркунов, известный своей критикой разного рода ограничений со стороны власти, поддержал меры по борьбе с распространением коронавируса. Еще экс-глава региона сообщил, что у его мамы возникли трудности с прогулками.   
«Моя мама каждый день проходит пешком четыре километра по Тихому Комсомольскому. Сегодня ее остановили два "милиционера" и спросили почему она на улице. Она ответила, что если прекратит гулять, то уже не сможет делать это никогда. Полиция отнеслась с пониманием и мама осталась очень довольна их вежливостью», – написал Чиркунов на своей странице в Facebook. 
Экс-губернатор отметил, что полностью поддерживает меры по борьбе с распространением коронавируса. Своей маме Чиркунов рекомендует гулять только в самые неоживленные часы, избегать контактов с людьми. 
Также экс-губернатор прорекламировал службу доставки сути супермаркетов «Семья» (контролируется Чиркуновым). Впрочем, в комментариях пользователи указали, что сервис периодически не работает, а заказанные продукты доставляют только через два дня. 
Стоит отметить, что властями Пермского края введен ряд ограничений на период профилактики распространения коронавируса. В частности, людям старше 65 лет предписано вообще перейти на режим самоизоляции (то есть покидать жилище только в случае необходимости).   


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)