Газета Прайм ру нет
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 64,99 USD 61,77 PLN 13,88
Последние новости
Все новости

В пермском аэропорту временно изменилось расписание внутрироссийских рейсов

Актуальная информация о рейсах размещена на онлайн-табло на официальном сайте аэропорта
Фото: пресс-службы аэровокзала 
В международном аэропорту «Пермь» (Большое Савино) изменилось расписание рейсов внутри России, сообщает пресс-служба аэровокзала. 
Авиакомпания «Победа» приняла решение о временном прекращении регулярных с 1 апреля по 31 мая по всей России. Из Международного аэропорта «Пермь» лоукостер выполнял рейсы в Москву (Внуково), Санкт-Петербург и Сочи.
Авиакомпания «Северный ветер» приостановила полеты из Перми в Москву (Шереметьево) до 30 апреля. Авиакомпания S7 Airlines отменила дневной рейс в аэропорт Домодедово до 23 мая. Авиакомпания «Россия» также прекратила выполнение полетов в Санкт-Петербург до 7 апреля.
Такие меры приняты в рамках мероприятий по нераспространению новой коронавирусной инфекции. Напомним, с 27 марта по этой же причине временно прекращено международное сообщение в аэропорту «Пермь».    
Вся актуальная информация о рейсах размещена на онлайн-табло на официальном сайте аэропорта. Получить дополнительную информацию можно у представителей авиакомпаний и в справочной службе аэропорта Большое Савино по телефону +7 (342) 299-17-71.
На сегодня в Пермском крае зафиксировано 13 случаев заболевания новой коронавирусной инфекции, еще 58 человек с симптомами ОРВИ находится в больнице, 3936 человек без симптомов ОРВИ – на самоизоляции дома.
С начала распространения коронавирусной инфекции в Пермском крае сделано более 4 тысяч тестов. Пробы на наличие инфекции берут на дому медицинские работники на 10-й день после прибытия из-за границы, если нет проявлений ОРВИ, потому что только к этому периоду можно максимально точно определить наличие коронавируса.
Напомним, коронавирус передается воздушно-капельным путем, например при кашле или чихании, вместе с каплями слюны и выделениями из носа. Вирус может попасть на любую поверхность (ручка двери, кнопки лифта и так далее), если ее касался больной. Поэтому, чтобы избежать заражения, нельзя трогать грязными руками лицо, особенно рот, нос и глаза. По возможности лучше не посещать общественные места.
Самое главное средство профилактики – частое мытье рук с мылом.
Основные симптомы болезни – повышенная температура, кашель и затрудненное дыхание.


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)