Газета Прайм ру нет
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 65,52 USD 62,18 PLN 14,02
Последние новости
Все новости

В пермском аэропорту эвакуировали пассажиров самолета "Москва - Пермь"

Вчера, 21 марта, в Перми успешно приземлился самолёт «Москва-Пермь» компании «Аэрофлот». Самолет вылетел из московского аэропорта, а когда был уже в воздухе, поступило сообщение о заложенном на борту взрывном устройстве. На борту самолета были 39 взрослых пассажира и два ребенка.  В Перми по тревоге подняли все спецслужбы аэропорта.
Как сообщил «АиФ-Прикамье», в 18.20 самолёт приземлился в Перми, борт был оцеплен спецслужбами.  Пассажиров эвакуировали. Воздушное судно проверят на наличие взрывных устройств.
Напомним,  это не первое сообщение о бомбе на борту самолёта. На этой неделе  в пермском аэропорту экстренно приземлился самолёт Sukhoi Superjet 100, также следующий рейсом «Москва – Пермь».  Судно также подало сигнал тревоги из-за сообщения о взрывном устройстве на борту самолета.. 
3 марта в Перми также экстренно сел самолет,  следующий по маршруту Новосибирск – Москва.  На борту находилось 114 пассажиров и 6 членов экипажа. Лайнер также подал сигнал бедствия.  Сообщалось, что самолёт сел из-за сообщения о бомбе.


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)