Газета Прайм ру нет
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 88,97 USD 73,37 PLN 19,61
Последние новости
Все новости

Команда Прикамья победила во Всероссийском кейс-чемпионате «Молодые решения»

команда «PSE-59»
Фото: пресс-службы администрации губернатора Пермского края 
В Москве состоялся финал Всероссийского молодежного проекта по решению кейсов в сфере государственного и муниципального управления. За победу боролись 230 команд из 54 субъектов страны. По итогам регионального этапа и полуфинала выявили девять лучших команд. Они представили свои федеральные округа.
В среду, 4  марта, в Российской муниципальной академии состоялся финал кейс-чемпионата, где команды представили экспертной комиссии «молодые решения» проблем, которые сегодня стоят перед государством.
По итогам Всероссийского кейс-чемпионата «Молодые решения» памятными призами от Ассоциации молодёжных правительств Российской Федерации были также награждены призёры. По итогам конкурса победителем стала команда «PSE-59» Пермского края. В состав команды вошли четверо победителей кадрового конкурса "Молодежный резерв Прикамья" Юлия Гузан, Артем Дашковский, Дмитрий Огородов и Илья Никулин. Ребята получили возможность отправиться с ознакомительным визитом в Совет Европы.
Второе место досталось команде «Красноярская академия государственного управления и службы» Красноярского края. Ребята получили возможность вне конкурса стать финалистами II сезона Всероссийского проекта «Proкадры». Обладателем третьего места стала команда #Хочувворонеж Воронежской области. Остальные участники получили приглашение пройти стажировки в Молодежных правительствах своих субъектов и в региональных органах исполнительной власти.
Президент Российской муниципальной академии Александр Айгистов посоветовал ребятам двигаться в направлении, которое они выбрали, и помнить о том, как важно нести добро в этот мир: «Вы – наша надежда. Не забудьте то, что вы хотели изменить мир, помочь другим».
На мероприятии команды презентовали решения финальных кейсов на следующие темы: «Государственная поддержка молодёжи в ТЖС», «Инновационные направления и формы воспитания в системе высших учебных заведений», «Муниципальная молодёжная политика в современной России», «Неудовлетворительные аспекты положения молодежи», «Стратегия государственной молодежной политики и развитие Российской Федерации».
Эксперты и гости торжественной церемонии закрытия также отметили важность таких проектов. «Во многом все решения предложенные участниками были уникальными. Также они были полезны для представителей органов власти» - поделилась руководитель международного отдела Национального Совета молодежных и детских объединений России Валерия Дубравина.
Всероссийский кейс-чемпионат «Молодые решения» Ассоциации молодежных правительств РФ – инновационный молодежный проект по решению кейсов в сфере государственного и муниципального управления, в ходе которых команды проходят решают кейсы и презентуют их решение экспертам Проекта. Он реализуется при содействии Федерального агентства по делам молодежи и поддержке Национального Совета детских и молодежных объединений России.


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)