Газета Прайм ру нет
Днем: −4…−1, Ночью: −2…−1
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 71,24 USD 65,52 PLN 16,56
Последние новости
Все новости

Утвержден проект реконструкции пермского манежа «Спартак»

Разработана проектно-сметная документация на реконструкцию здания манежа «Спартак». После проведения аукциона по выбору подрядной организации начнется реконструкция здания. Работы продолжатся несколько лет, сообщили в мэрии. Новый фасад «Спартака» выполнят в ярких цветах, а прилегающую территорию  оснастят спортивными площадками. 
Согласно техническому заданию на первом этаже разместятся беговые дорожки длиной 200 метров со скруглениями по радиусу, две легкоатлетических дорожки по 110 метров. Планируется обустроить сектор для толкания ядра, яму для прыжков в длину, трибуны, судейскую, комментаторскую кабину, тренажерный зал с раздевалками, конференц-зал. Предстоит обновить зал для занятий бадминтоном, залы единоборств и тренажерный.
Администрация Перми выкупила манеж «Спартак» в декабре 2018 года за 160 миллионов рублей. Ранее он находился в частной собственности. Возобновлять тренировки было небезопасно. Воспитанники спортивных секций, ранее занимавшиеся в спорткомплексе, распределены в другие здания. Ребята вернутся вернуться в современный манеж после проведения работ.


             


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)