Газета Прайм ру нет
Днем: −4…−1, Ночью: −2…−1
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 71,24 USD 65,52 PLN 16,56
Последние новости
Все новости

Глава Прикамья ждал электричку на морозе в сугробе

Врио губернатора Пермского края Дмитрий Махонин рассказал в своем Instagram, как в первый рабочий день проехал на электричке из Голованово до Перми I.
«Не хотел высказываться, пока не проведу совещание с руководством Свердловской железной дороги, краевым Минтрансом и городом. Мои коллегам замечания: что «зацепило» в поездке самого и на что пожаловались люди», - рассказал глава региона.  
Как пояснил Дмитрий Махонин, первая электричка уходит в 6.48, а станция в Головано открывается позже.
«Ждешь на морозе, снег не почищен, приходится утопать в сугробах. Поручил исправить - станция уже начала работать с 6:30», - сообщил врио губернатора.
Начальника Свердловской РЖД Дмитрий Махонин попросил проработать и запустить в интервале с 7:00 до 8:00 утра еще одну электричку.
С мэром Перми руководитель края обсудил автобусное сообщение.
«Сейчас автобусы 3-его маршрута доезжают до завода Шпагина (чтобы людям было удобно добираться с электричек и обратно) только в пиковые часы, в остальное время конечная - «Сквер им. Решетникова». Поручил Дмитрию Самойлову проанализировать загрузку, уже сегодня количество «доездов» до Шпагина увеличить с 31 до 41, а также ускориться по работам на путепроводе, чтобы автобусы большой вместимости могли доезжать до Перми I», - уточнил Дмитрий Махонин, пообещав, что продолжит разбираться в этом вопросе. 
⠀Фото из Instagram Дмитрий Махонина


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)