Газета Прайм ру нет
Днем: +2, Ночью: 0…+1
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 68,62 USD 63,31 PLN 16,15
Последние новости
Все новости

В Перми завершается строительство нового муниципального приюта для безнадзорных животных

Площадь приюта составляет 1 га
Фото: Дмитрий Трепезаев 
В новом муниципальном приюте для безнадзорных животных идут отделочные работы и строятся будки. Объект находится на ул. Верхне-Муллинской, 106а. Новое здание приюта рассчитано для содержания до 350 безнадзорных кошек и собак
Как сообщили в управлении по экологии и природопользованию администрации Перми, уже возведен каркас главного корпуса. Отделочные работы помещений ведутся в главном корпусе, а также в отдельных корпусах на территории. Строятся каркасы для будок.
Проектной документацией предусмотрена санитарно-защитная зона приюта, в границы которой не попадают жилые дома, обосновано расстояние от жилых домов до приюта. Вокруг территории приюта предусмотрено шумоизоляционное ограждение. В приюте проведут хозяйственно-бытовую канализацию.
В новом приюте оборудуют операционные и послеоперационные помещения, площадка для выгула собак. По проекту в приюте построят 149 вольеров для содержания собак, а также 52 вольера для содержания животных на карантине, установят видеонаблюдение.
Планируется, что в новом приюте будут оборудованы операционные и послеоперационные помещения, площадка для выгула собак.
Предполагается построить два подземных пожарных резервуара.
Общая стоимость работ составит 61,2 млн рублей. 
Первый муниципальный приют для безнадзорных животных находится на ул. Соликамская, 271.


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)