Газета Прайм ру нет
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 56,17 USD 58,79 PLN 12,08
Последние новости
Все новости

В ледовом городке на пермской эспланаде усилят меры безопасности

Впервые в этом году для празднования задействуют сразу три квартала городской эспланады
Фото: Евгения Харитонова 
В Перми в новогодние праздники усилят меры безопасности. Как сообщили в мэрии, весь периметр ледового городка на эспланаде будет огорожен. Вход организуют через пять входных групп, оборудованных стационарными металлодетекторами.
Охрану общественного порядка на территории всех кварталов эспланады в ночь с 31 декабря на 1 января и на протяжении всех новогодних каникул будут осуществлять сотрудники частных охранных организаций и полиции.
Утверждены правила посещения ледового городка, которые запрещают пронос алкогольной продукции, вход в нетрезвом состоянии, курение, вход с домашними животными. Категорически запрещен пронос всех видов оружия и специальных средств, колюще-режущих и крупногабаритных предметов, взрывоопасных и легковоспламеняющихся веществ, пиротехнических изделий, напитков в стеклянной таре.
В ночь с 31 декабря на 1 января на центральном городском мероприятии организуют дежурство двух бригад скорой помощи, группы оперативного реагирования Пермской городской службы спасения, во время праздничного фейерверка – пожарных.
Гостям ледового городка с маленькими детьми специалисты напоминают о необходимости положить во внутренний карман куртки ребенка записку с контактными данными родителей.


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)