Газета Прайм ру нет
Днем: +1, Ночью: −3…−2
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 69,42 USD 64,3 PLN 16,22
Последние новости
Все новости

После массового отравления кафе в Березниках закрыли

В Березниках кафе Chicken закрыли на санитарную обработку после того, как там отравились дети. Об этом сообщает Роспотребнадзор по Пермскому краю.
В субботу, 21 декабря, посетители кафе Chicken получили «ингаляционное отравление раздражающим верхние дыхательные пути газом». К медикам за помощью обратились десять человек, госпитализированы пятеро детей. Они были осмотрены педиатром и дежурным врачом-реаниматологом, после чего были помещены в реанимационное отделение краевой больницы.
По данным ведомства, на момент поступления состояние детей оценивалось как легкой степени тяжести, симптомы кашля и першения отсутствовали. Новых обращений за медицинской помощью не зарегистрировано.
Специалисты Роспотребнадзора и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Пермском крае» начали санитарно-эпидемиологическое расследование причин и условий возникновения ситуации. Совместно с сотрудниками МВД и МЧС осмотрели все помещения здания, источников возможного химического загрязнения воздуха не обнаружено, посторонних запахов не ощущалось, провели пробы для исследования на токсичные элементы.
В воскресенье, 22 декабря, кафе приостановило деятельность для проведения санитарной обработки.


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)