Газета Прайм ру нет
Днем: +1…+2, Ночью: 0…+1
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 70,72 USD 63,81 PLN 16,53
Последние новости
Все новости

Опять виновата погода? Мэрия Перми объяснила, почему оставила деревья под асфальтом

О благоустройстве в Перми трудно беседовать, используя приличные слова
Фото: предоставлено читателем 
Деревьям, которые в центре Перми кто-то закатал в асфальт, придется надеяться на хорошую погоду. Таков вердикт мэрии Перми, обещавшей исправить все недочеты. 
Ранее Prime рассказывало о том, что в самом центре Перми возле дома по улице Куйбышева, 69 газон заасфальтировали вместе с деревьями. Нарушение правил благоустройства в данном случае очевидно. Почему городские власти приняли эти работы — загадка. 
В ответ на запрос редакции администрация Перми заявила, что асфальтирование было проведено после аварийной ситуации. Чиновники обещали, что до 15 ноября устранят все нарушения. Однако никаких дополнительных работ до сих пор не было выполненодеревья по-прежнему окружены асфальтом.  
На дополнительный запрос Prime мэрия ответила лишь следующее: «Работы были проведены с нарушениями. Когда позволят погодные условия, благоустройство будет восстановлено». 
Каких именно погодных условий намерены ждать чиновники — мэрия не пояснила. По всей видимости, остается просто дождаться, когда деревья либо погибнут, либо сами выберутся из-под асфальта и уйдут жить в более благополучное место. 
«Война» с деревьями в Перми продолжается на фоне скандала, связанного с вырубкой лип (якобы больных) на аллее Комсомольского проспекта. Уничтожаются и другие зеленые насаждения в ходе работ по благоустройству. При этом администрация города фактически игнорирует недовольство общественности.      


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle
Версии

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)