Газета Прайм ру нет
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 56,17 USD 58,79 PLN 12,08
Последние новости
Все новости

В Перми будут ездить по транспортным картам

Транспортная карта - новый вид пермского проездного билета с неограниченным сроком действия
Фото: twitter.com 
С 1 декабря 2019 года в Перми начнётся продажа транспортных карт для так называемых не льготных категорий пассажиров. В департаменте транспорта администрации Перми Prime сообщили, что этой картой можно будет оплачивать проезд во всех городских трамваях и автобусах.
Карта – это действительно удобно. Карта – это, по сути, новый вид пермского проездного билета с неограниченным сроком действия: покупаешь, когда хочешь – пополняешь и ездишь. У льготного проездного таких условий нет.
Продаваться карты будут в отделениях «Почтобанка», их список скоро появится на сайте МКУ «Гортранс». Предполагается, что стоимость карты составит 50 рублей. После приобретения карты пассажир может пополнить её на любую удобную сумму и при оплате проезда в общественном транспорте пользоваться как своеобразным «электронным кошельком». Важно также, что при последующем перечислении денег на карту оставшаяся сумма не списывается, а суммируется с суммой пополнения. 
Департамент транспорта обращает внимание пермяков на то, что система новой транспортной карты первое время будет работать в тестовом режиме, и на время отладки предлагает на всякий случай брать с собой и «живые» деньги.


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)