Газета Прайм ру нет
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 64,99 USD 61,77 PLN 13,88
Последние новости
Все новости

В Перми началась установка главной новогодней елки

Новая пермская новогодняя елка - конструкция уникальная по архитектуре и техническому исполнению
Фото: Михаил Чепкасов 
На территории обновленного квартала эспланады приступили к сборке главной новогодней елки краевого центра. 
Высота искусственной «лесной красавицы» составит 30 метров. Ее основой станет каркасная конструкция, изготовленная по специальному дизайн-проекту, разработанному в Перми – уникальному по архитектуре и техническому исполнению. 
Городская новогодняя ель будет состоять из двенадцати ярусов, имитирующих покрытые хвоей елочные лапы. Визуально, как обещают городские власти, это будет очень похоже на натуральную ель. При этом саму конструкцию, благодаря ярусам, можно будет без ограничений наращивать в высоту, дополнять декором, украшениями и иллюминацией.
Световая часть оформления ели тоже будет выполнена из независимых модулей, на них разместят ромбовидные сегменты RGB-подсветки, что позволит создавать безграничное число красочных проекций. Световой орнамент предполагается оформить из многочисленных гирлянд и светящихся шаров. Макушку елки украсит звезда с подсветкой.
Монтаж всей конструкции в центре Перми завершится 27 ноября, вечером этого дня горожане смогут впервые насладиться красотой новой елки. Рядом к новому году будет возведен ледовый городок, названный его авторами «Легенды древней Пармы». 


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)