Газета Прайм ру нет
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 70,68 USD 64,21 PLN 16,45
Последние новости
Все новости

Избитый в Прикамье аргентинец помог разоблачить другого иностранца

Ценой собственного здоровья аргентинец фактически оказал помощь правоохранительным органам
Фото: Zimbio 
Появились подробности истории об избиении аргентинца в Большесосновском районе. Как стало известно Prime, обидчиком латиноамериканца оказался другой иностранец. 
Местные жители рассказали, что гражданин Аргентины был проездом в районе, по которому перемещался на велосипеде. Возле кафе в Большой Соснове иностранца настиг автомобиль и, по всей видимости, обрызгал латиноамериканца. За рулем машины оказался житель села Петропавловск, гражданин Азербайджана. 
«На ломаном русском языке аргентинец высказал обидчику свои претензии. Завязался конфликт, в результате которого латиноамериканец пострадал и был вынужден обратиться за медицинской помощью», — сообщил информатор. 
В пресс-службе регионального глава МВД подтвердили факт конфликта. Случился он 14 сентября. «Произошел конфликт, в ходе которого молодой человек 1991 года рождения нанес 28-летнему оппоненту несколько ударов руками. В результате потерпевший получил телесные повреждения в виде ссадин правого предплечья, ему назначено амбулаторное лечение», — пояснили в полиции. За побои виновный был наказан административным арестом на 10 суток. 
Источник Prime также добавил: в процессе разбирательств выяснилось, что упомянутый гражданин Азербайджана незаконно находился на территории России. Выдворили ли его за пределы РФ — неизвестно.   
Стоит отметить, что Большесосновский район в последнее время стал знаменит благодаря острому политическому конфликту. Ранее Prime подробно рассказывало о скандале в Большой Соснове. В начале июня после длительного конфликта депутаты Земского собрания уволили молодого главу Вячеслава Буркова (считается представителем группы влияния депутата Госдумы Дмитрия Скриванова). Парламентарии настаивают, что руководство администрации систематически игнорировало их мнения и позволяло себе различные злоупотребления. О грядущей отставке уведомили губернатора Максима Решетникова, но реакции не последовало. В итоге Вячеслав Бурков был уволен как наемный работник с выплатой пособия (три среднемесячных зарплаты). Суд, однако, признал решение об отставке незаконным, поэтому глава вернулся на работу. Затем состоялось повторное увольнение, которое также было успешно оспорено. Бурков продолжает работать главой, однако острый конфликт с депутатами продолжается. 


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle
Версии

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)