Газета Прайм ру нет
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 70,68 USD 64,21 PLN 16,45
Последние новости
Все новости

«Это убийство!» В центре Перми деревья закатали в асфальт на фоне скандала

Похоже, в Перми объявлена война зеленым насаждениям
Фото: предоставлено читателем 
Несмотря на скандал по поводу вырубки лип на Комсомольском проспекте, в Перми продолжаются «издевательства» над деревьями. Об очередном эпизоде Prime рассказал житель города. 
Читатель сообщил в редакцию, что в самом центре Перми неизвестные благоустроители фактически обрекли деревья на мучительную смерть. Возле дома по улице Куйбышева, 69 «закрыли» газоны. При этом деревья не вырубили и не выкопали, а просто обложили свежим асфальтом.  
«Фактически это убийство деревьев. Подобный бардак не соответствует правилам благоустройства. В центре Перми процветают абсолютное уродство и вандализм», — подчеркнул информатор. 
Стоит отметить, что сейчас в Перми развивается скандал на фоне вырубки лип (якобы больных, но это утверждение не подтверждено) на аллее Комсомольского проспекта и уничтожении других зеленых насаждений в ходе работ по благоустройству. При этом администрация города игнорирует недовольство горожан. По всей видимости, по-прежнему не пресекаются и другие случаи издевательства над деревьями. 
Prime направило запрос в мэрию, чтобы выяснить, кто проводил работы на улице Куйбышева, и как он будет наказан за «войну» с деревьями. 


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle
Версии

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)