Газета Прайм ру нет
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 70,68 USD 64,21 PLN 16,45
Последние новости
Все новости

Мэрию «послали». По «заказу» правительства снова топят центр Перми

Мастерские в самом центре города возводят явно без учета интересов жителей
Фото: предоставлено читателем 
Строители, несмотря на предупреждение мэрии, вновь организуют потоп в центре Перми. Об этом Prime рассказали местные жители.  
Пермяки сообщили, что вновь строители регулярно устраивают потоп на улице Пионерской. Грязная вода растекается до улиц Седова и Глеба Успенского, уходит на улицу Куйбышева. Подобное в очередной раз наблюдалось в минувшую субботу, 26 октября. 
«Проезжая часть превращается в сплошную лужу, повсюду грязь. Эти строители уже всем надоели. Такие умельцы и превращают Пермь в помойку», — отметил один из обратившихся пермяков. 
На улице Пионерская возводят новое здание мастерских для пермского строительного колледжа. Заказчик работ — управление капитального строительства Пермского края (ведомство подчиняется министерству строительства). Ранее жители неоднократно жаловались на то, что рабочие через шланг сливают на проезжую часть большие объемы грязной воды. 
Администрация Перми по запросу Prime сообщала, что «запрещается допускать отведение на территорию общего пользования технических вод, за исключением отведения в установленном порядке». Мэрия утверждала, что административно-техническая инспекция проведен обследование стройплощадки. Однако, очевидно, что недовольство чиновников никак не повлияло на поведение строителей. 
undefined
А вот и тот самый «хитрый» шланг!
Фото: предоставлено читателем 


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle
Версии

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)