Газета Прайм ру нет
Днем: +11°…+12°, Ночью: +9°…+10°
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 70,67 USD 63,83 PLN 16,32
Последние новости
Все новости

Будущих офицеров в Пермском крае накормят «бич-пакетами»

Кто будет лечить желудки кадетов?
Фото: Михаила Чепкасова 
В Пермском крае растущие организмы будущих офицеров России  будут кормить, в том числе, и продуктами быстрого приготовления.  Пермский кадетский корпус Приволжского федерального округа им. Ф. Кузьмина объявил электронные аукционы на поставку «быстрой еды». 
Согласно документации учреждению требуется 500 стаканов картофельного пюре с курицей быстрого приготовления и 500 пластиковых контейнеров лапши быстрого приготовления со вкусом говядины. Начальная максимальная цена контрактов 16,3 тысячи рублей и 18,1 тысяч рублей соответственно. Сумма одного такого «питательного» обеда составит 69 рублей (впрочем, поставщики могут «уронить» цену). 
Помимо этого, для питания воспитанников закупается 25 кг сухого молока жирностью не более 1,5% на 3,8 тысяч рублей. Сотрудники кадетского корпуса понимают, что пища должна быть не только полезной, но и вкусной. Объявлены торги на поставку вкусовых добавок и приправ на 49,2 тысячи рублей. Требуется поставить 75 бутылочек уксусной кислоты, 500 упаковок черного молотого перца, 30 — ванилина, 500 — аскорбиновой кислоты, 200 — лимонной кислоты, 600 — приправы универсальной. 
На сайте учебного заведения указывается, что «Пермский кадетский корпус — прототип новой российской школы». Очевидно, что будущим стражам правопорядка требуется усиленное питание. Но вот в обычных школьных столовых, к примеру, ученики обедают макаронами и сосисками.


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle
Версии

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)