Газета Прайм ру нет
Днем: +5°…+7°, Ночью: +1°…+2°
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 70,6 USD 63,85 PLN 16,24
Последние новости
Все новости

Победительница забега невест в Березниках замуж пока не собирается

Ринат Алиев,

В Березниках в рамках мероприятий по празднованию 80-й годовщины Дня физкультурника состоялся необычный забег. На старт вышли… невесты.
Третий год Березниках в рамках общегородского праздника физкультурников и спортсменов проходят такие необычные соревнования. На старт приглашаются  бывшие, будущие  и настоящие невесты. Главное – в экипировке: участница забега должна был в подвенечном платье. Дистанция символическая – до 100 метров.
В минувшую субботу, 17 августа, на городском стадионе Березников на старт вышли семь местных красавиц. Победу одержала самая юная из них – 15-летняя Светлана Мурдугалимова

На вопрос – не рановато ли облачилась в свадебное платье, юная победительница ответила кратко: «Все впереди, хотя пока не собираюсь».
Первыми ее с победой поздравили родные. Прямо на беговой дорожке отпраздновали  победу практически всей семьей, только глава семейства – сотрудник местной противопожарной службы, как выяснилось, был на смене. Для Светланы бег – дело привычное. Она активно занимается биатлоном. Участие в необычных соревнованиях решила принять после семейного совета. Подвенечное платье дала на пробежку родная мама. «Оно у меня счастливое – смеется мама  Людмила. – 20 лет в браке, живем дружно. Жаль, папа оказался на службе».
Впрочем, глядя на то, как Мурдугалимовы дружно поздравляли свою Светлану, сомневаться в в счастливом платье не приходится.
Фото Рината Алиева


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle
Версии

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)