Газета Прайм ру нет
Днем: +20°…+22°, Ночью: +16°
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 73,22 USD 66 PLN 16,8
Последние новости
Все новости

Пермячка протестует против тарифов ЖКХ. Досталось вице-премьеру правительства

В пятницу, 16 августа, пермячка пикетировала здание, где находится Инспекция государственного жилищного надзора. Женщина развернула плакат: «ЕВСЮКОВ УДАЛЬЕВ КОРРУПЦИЯ». Жительница дома по улице Борчанинова, 3 выступает против тарифов ЖКХ. 

Очевидно, что на плакате речь идет о вице-премьере правительства Пермского края Антоне Удальеве (куратор ЖКХ в регионе) и начальнике инспекции государственного жилищного надзора Прикамья Александре Евсюкове. Протест попытались оперативно остановить сотрудники инспекции, которые стали зазывать  женщину «на разговор». 

«Не устраивают тарифы на все: на воду, на отопление. Я живу в трехэтажном доме 1959 года постройки. Ежемесячно за отопление начитывают более пяти тысяч рублей. И это начисляют за одну комнату! Такие тарифы у всех жильцов нашего дома. Не знаю, куда обращались все. Дом маленький, всего 18 квартир. Раньше у нас был счетчик на отопление. Сейчас нужно на каждый дом свой счетчик. В нашем доме он есть, но он сейчас недействителен, потому что к нему подсоединены еще три дома. После этого у нас сразу тарифы возросли», - поделилась пермячка. 
Согласно данным сайта Мой дом|Реформа ЖКХ дом обслуживает ООО «УК «Центр». Однако, в управляющей компании заверили, что дом по улица Борчанинова, 3 не входит в сферу их управления. Связаться с представителями ИНЖН не удалось. 


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle
Версии

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)