Газета Прайм ру нет
Днем: +20°…+22°, Ночью: +16°
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 73,22 USD 66 PLN 16,8
Последние новости
Все новости

У березниковского Дома-интерната для престарелых появился новый руководитель

Андрей Федосеев,

Березниковский филиал Соликамского Дома-интерната для престарелых и инвалидов (СДИПИ) стал печально известен после трагедии, разыгравшейся здесь в марте этого года. По недосмотру персонала один из обитателей этого дома был обварен кипятком и погиб. И это происшествие также стало поводом для смены руководителя учреждения. 
Березниковцы были шокированы, узнав, что здешний филиал Соликамского Дома-интерната для престарелых и инвалидов (СДИПИ) возглавил 47-летний предприниматель и экс- депутат Березниковской городской Думы Олег Колпаков. Свою трудовую деятельность Олег Колпаков начал в качестве тамады на свадьбах, но быстро сделал карьеру, пройдя путь от диктора и телеведущего до директора местного телеканала ООО «Телевидеоцентр». Затем Олег Колпаков баллотировался на выборах в гордуму и опередил своих соперников. К тому времени Олег Колпаков стал постоянным ведущим Березниковской телепрограммы «Диалоги с мэром».
Как депутат, Олег Колпаков прославился в 2015 году, когда после празднования Дня города в пьяном кураже сел за руль своей иномарки и, не справившись с машиной, въехал в автобус с омоновцами. Местные власти вынуждены были отказать телеведущему в поддержке и защите. Но все же дело о наезде на автобус ОМОНа не получило широкой огласки. 
Опала не помешала Колпакову стать предпринимателем (ИП) и развернуть свой бизнес. В сфере интересов бизнесмена были и организации похорон, и предоставление парикмахерских услуг, и работа сфере дополнительного образования. В феврале 2018-го года глава Березников Сергей Дьяков назначил Олега Колпакова директором муниципального культурного «Центра досуга» в вошедшее в состав Березников Усолье. В этот же день Колпаков закрыл своё ИП. А спустя короткое время березниковцы увидели его вновь на телеэкранах местного ТВ в качестве ведущего «Диалогов с мэром». 
Новое назначение на пост директора СДИПИ несколько выбивается из прежней сферы деловых интересов Колпакова. И вызывает негативные отзывы березниковцев. Вот и возмущаются в соцсетях березниковцы, выражая здесь своё мнение. Irina Repina пишет: «О, ужас. Почему у нас в Березниках правят балом выпивохи и не примерные семьянины?». Солидарна с ней Марина Вольвач: «На манеже всё те же! Надоели уже! Будто нет других ценных кадров на такую должность!». А Наталья Леонтьева, переживая за пожилых, откровенно высказывается о кадровой политике в Березниках «Бедные бабулички и дедульки. Неужто других кадров нет в городе? Или алкаши в почёте? Тогда я в магазин». Сергей Петухов «успокаивает» земляков: «Колпаков и здесь попрыгает немного..и свинтит куда-нибудь. Таких в мэрии любят». Нина ГУЗИЙ (Гришина) пишет «Вот так даааааа........((((( Бедные старики! Я его ещё помню в роли Дела Мороза на корпоративах». А Нелли Фазлиахметова выразила общее мнение: «Поздравляем!!!Очень трудно представить. Участок трудный. Здесь нужен, не работник культуры, а хороший врач и психолог».


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle
Версии

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)