Газета Прайм ру нет
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 56,17 USD 58,79 PLN 12,08
Последние новости
Все новости

В Перми временно закроют движение транспорта по улицам Вишерской, Барамзиной и Трамвайной

В связи со строительством автомобильной дороги «Переход улицы Строителей – площадь Гайдара» в Перми временно ограничат движение транспорта по улицам Вишерской, Барамзиной и Трамвайной.
Так в период с 5 по 19 марта временно перекроют движение транспорта по улице Вишерской на участке от строения по улице Трамвайной, 4, корпус 1 до улицы Барамзиной. 
С 20 марта до 31 мая ограничат движение транспорта по улице Вишерской на участке от строения по улице Трамвайной, 4, корпус 1 до улицы Барамзиной, по улице Барамзиной от дома 6а до улицы Вишерской, по улице Дзержинского от строения по улице Дзержинского, 50, корпус 5 до улицы Вишерской (в том числе в тоннеле между улицами Дзержинского и Вишерской). 
С 1 июня 2022 года до 1 сентября 2023 временно закроют движение транспорта по улице Вишерской на участке от строения по улице Трамвайной, 4, корпус 1 до улицы Барамзиной, по улице Барамзиной от строения по улице Барамзиной, 6а до улицы Вишерской, по улице Дзержинского от тоннеля между улицами Дзержинского и Вишерской до улицы Вишерской. 


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)