Газета Прайм ру нет
Днем: +20°…+21°, Ночью: +16°
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 70,65 USD 62,98 PLN 16,64
Последние новости
Все новости

Коллапс: из-за раскопок в центре Перми отказались работать таксисты

Из-за масштабных ограничений движения транспорта в центре Перми возникли проблемы даже у таксистов. Об этом Prime рассказали жители. 

Читатели сообщили редакции, что утром во вторник, 2 июля, не могли дождаться такси (маршрут заказа: улица Механошина — улица Малая Ямская). Дважды перевозчики отменяли заказ, объясняя это тем, что «весь центр перекрыт», «улица Революции стоит», «Сибирская тоже стоит». 

Корреспондент Prime, добиравшийся на рабочее место как раз на такси, подтвердил, что утром водители были возмущены происходящим в центре города: жители оказались не в курсе об изменении схемы движения транспорта. 

Об изменении движения транспорта в связи с «раскопками» в центре города администрация Перми сообщала накануне. Действительно полностью перекрыт участок Комсомольского проспекта. Частично открыто движение по улице Революции (от Сибирской до Газеты Звезда). Чиновники обещают, что в ближайшие дни будет полностью открыто движение по улице Куйбышева.  

Утром мэрия признала, что в городе возникли транспортные проблемы. Принято решение скорректировать маршруты следования некоторых автобусов. 


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle
Версии

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)