Газета Прайм ру нет
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 86,86 USD 76,04 PLN 19,18
Последние новости
Все новости

В ноябре театр «У Моста» продолжит радовать зрителей своими оригинальными спектаклями

9 и 10 ноября будет показана  НОВАЯ ВЕРСИЯ  «Мастера и Маргариты» М. Булгакова. Спектакль идёт на пермской сцене уже 20 лет.  Недавно Сергей Федотов вернулся из Таллина, где с огромным успехом прошла  его  премьера  «Мастера  и Маргариты»  в Русском театре Эстонии,  билеты проданы на все спектакли до нового года. Вернувшись из Таллина, Сергей Павлович  решил  сделать новую версию «Мастера» в Перми. Можно смело назвать это обновленной премьерой.
11 и 12 ноября триллер «Макбет»! Спектакль Сергея  Федотова  полностью соответствует хронологии  событий! Режиссёр ярый противник постмодернизма и никогда не осовременивает классику! На сцене Шотландия XI века. Исторические костюмы и грандиозная декорация полностью соответствуют эпохе! Судьба доблестного воина Макбета оказывается в руках тёмных сил. Три ведьмы предвещают, что именно ему суждено стать королём Шотландии. Теперь ничто не может остановить Макбета, ведь, согласно  пророчеству, он неуязвим для простого смертного. Трагический  исход вот-вот свершится. Наполненный отчаянной решимостью и жаждой власти, Макбет берёт исполнение пророчества в свои руки, разрушив мир в себе и порядок в мире… И льются реки крови! И погибают сотни невинных... В Макбета как будто бы вселяется сам Дьявол!...  
Зритель снова  сможет окунуться в невероятную  атмосферу Грузии на спектаклях «Мачеха Саманишвили» (13 и 14 ноября) и «Ханума»  (20 и 21 ноября). Только пермские артисты умеют так  перевоплощаться в грузин! В Тбилиси пермяков назвали настоящими грузинами! Мелодичные  песни, зажигательные грузинские  танцы и безудержная энергия  артистов театра «У Моста»– это отличный способ излечиться от осенней депрессии и плохого настроения.
18 и 19 ноября – ГОМЕРИЧЕСКИ  СМЕШНАЯ Архетипичная Притча «КАМЕДЫЯ» по комедии Владимира Рудова. На сцену выйдут Архетипы. Первообразы, сложенные и закреплённые в нашем сознании веками, герои мифов, сказок, анекдотов. Очнутся, возмутятся, поспорят, споют, посмеются, простятся… и уйдут. И оставят нам – что? Восторги! Впечатления! Волнения! А ещё  вопросы!? Узнаем ли мы их в себе и себя в них? Развлечемся? Задумаемся?
Невероятный  мистический анекдот «Сансара» покажут 23 и 24 ноября. Как же театр «У Моста» может обойтись без мистики! Герои новой истории оказались более чем в причудливых обстоятельствах: в квартиру странной Старушки буквально вваливается потерявшая сознание Женщина… и, как выяснится позднее, далеко не случайно! К тому же, сквозь это увлекательное детективное приключение в пределах одной квартиры постоянно проглядывают подлинные мистические миры: ведь от жилища странной хозяйки, где за шифоньером может оказаться ещё кто-нибудь, рукой подать до Вечности…
Главный хит этого сезона – СКАЗКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ «Про Федота-стрельца» Леонида Филатова – 16, 17, 25, 26 и 27 ноября! Каждый месяц ставится в репертуар до десяти представлений «Стрельца», а зрители хотят ещё больше!!!Легендарная  рок-опера «Юнона и Авось» А. Рыбникова и А. Вознесенского  – 29 и 30 ноября! Неизменно собирает полные залы и обязательно оставляет у зрителя ощущение КАТАРСИСА.
Главным событием месяца станут гастроли театра «У Моста» в Армению, город Ереван! Театр «У Моста» ВПЕРВЫЕ В АРМЕНИИ. В рамках Шекспировского фестиваля  18 ноября на сцене Русского театра им. К. Станиславского будет показана  одна из самых оригинальных постановок театра – триллер «МАКБЕТ».
На гастроли в Санкт-Петербург (22 и 23 ноября) и Москву (25 и 26 ноября) театр «У Моста» привезёт самые популярные  спектакли последних лет «Мачеха Саманишвили» и «На дне»!
Билеты на спектакли в Перми: +7 (342) 237 52 55 или https://teatr-umosta.ru/afisha.html.


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)