Газета Прайм ру нет
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 85,2 USD 72,72 PLN 18,53
Последние новости
Все новости

«ЭнергосбыТ Плюс» напоминает о важности оплаты долгов за тепло и горячую воду после возвращения из отпуска

После возвращения из длительной поездки тепловики рекомендуют убедиться в отсутствии задолженности за тепло и горячую воду. В преддверии отопительного сезона это позволит избежать дополнительных расходов, а также снимет риск ареста имущества.
Проверить свой платежный статус можно в квитанции за услуги отопления и горячего водоснабжения. В начале сентября в почтовые ящики жителей Перми, Березников, Краснокамска и Чайковского будут доставлены квитанции за август. Узнать сумму долга или убедиться в его отсутствии можно также в личном кабинете на сайте расчетно-кассового центра. 
Неплательщикам грозит наложение ареста на банковские счета, транспортные средства, собственность, включая загородную недвижимость для возможной реализации имущества в счет погашения задолженности в дальнейшем. Кроме того, с 1 июля 2021 года в Пермском крае судебные приставы имеют право доступа в квартиры или на дачи должников. В настоящее время в работе у судебных приставов находится около 40 тыс. исполнительных документов в отношении должников за тепло и ГВС.
«Отопительный сезон начнется совсем скоро. Чтобы избежать взыскания имущества и снизить нагрузку на семейный бюджет, рекомендуем погасить задолженность за тепло и ГВС и не допускать ее появления в дальнейшем», — напоминает руководитель Управления по работе с дебиторской задолженностью Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Марина Мотовилова.


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)