Газета Прайм ру нет
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 91,78 USD 77,17 PLN 20,21
Последние новости
Все новости

В Юрле на женщину обрушился снег с крыши местной администрации

Происшествие долго замалчивали - по сообщению "Парма-новости",  еще 19 марта одна из работников бюджетной сферы в Юрле выходила из здания администрации, когда с крыши рухнула ледово-снежная лавина. Глава Юрлинского муниципального округа Татьяна Моисеева подтвердила, что сход снега был и она в курсе происшедшего, однако женщину лишь "частично задело".
Руководитель обслуживающего здание администрации предприятия Ирина Половникова  заявляет, что данный факт не подтверждается, и пострадавшая женщина «всё выдумала». Однако в распоряжении "Парма-Новости" есть видео с камер наблюдения, где  отчётливо видно, что на женщину, выходящую из здания администрации Юрлинского муниципального округа, падает лавина снега.

"Просим считать данную публикацию официальным обращением в Юрлинскую районную прокуратуру о проведении проверки", - изложено в публикации.

Кроме того, в Коми-округе 30 марта случилось еще одно происшествие со сходом снега. Около двух часов дня девочки из третьего и четвертого классов шли домой со школы №8 в микрорайоне Юрино. За автобусной остановкой с одноэтажного каменного здания, где размещается техническое помещение Ростелекома, упал   почти метровый пласт снега. После инцидента администрация направила предписание  Ростелекому для устранения нарушений. А кудымкарский городской прокурор внес представление не только в адрес начальника линейно-технического цеха Кудымкарского и Кочевского районов ПАО «Ростелеком», но и главе Кудымкара.




Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)