Газета Прайм ру нет
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 65,52 USD 62,18 PLN 14,02
Последние новости
Все новости

Должники за тепло в Перми и Чайковском лишились автомобилей и бытовой техники

В Свердловском районе Перми и городе Чайковском Пермского края прошел очередной рейд по должникам за тепло и горячую воду. Сотрудники Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» и Главного управления Федеральной службы судебных приставов (ГУ ФССП) по Пермскому краю арестовали автомобили Ford Focus и Chevrolet Lanos, а также бытовую технику недобросовестных клиентов. Транспортные средства были эвакуированы на спецстоянку, бытовая техника будет хранится в специально отведенных для этого местах.
С началом отопительного сезона число рейдов по должникам за услуги отопления и ГВС в Пермском крае значительно возросло. Каждый, кто не оплачивает услуги отопления и горячего водоснабжения более, чем 3 месяца может лишиться своего имущества. Это касается жителей не только Перми и Чайковского, но также Березников, Краснокамска и Лысьвы.
Должникам также грозит арест средств на банковских счетах, недвижимого имущества и лишение права на выезд за границу. Чтобы вернуть свое имущество, должникам придется не только погасить задолженность, но и оплатить расходы на эвакуацию, а также внести исполнительский сбор. В противном случае, транспортные средства и бытовая техника будут реализованы в счет погашения долга.
В «ЭнергосбыТ Плюс» напоминают клиентам о важности своевременных оплат за тепло и горячую воду в течение всего года. «Отопительный сезон стартовал и каждый наш клиент смог почувствовать, на что были потрачены его деньги, переведенные в счет оплаты тепла и горячей воды. Чтобы сохранять высокий уровень качества теплоснабжения в течение отопительного сезона важен каждый рубль. Поэтому в отношении недобросовестных клиентов будут применяться все предусмотренные законом меры», — напоминает директор Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Евсей Петров.


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)