Газета Прайм ру нет
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 89,57 USD 74,58 PLN 19,73
Последние новости
Все новости

Пермский Театр-Театр рассказал о премьерах 2021 года

undefined
Знакомьтесь - премьеры наступившего года!
Фото:  Театр-Театр
Пермский Театр-Театр рассказал о премьерах, которые готовит в 2021 году. 
30 и 31 января в Театре-Театре состоятся сразу две драматические премьеры: на большой сцене – «Таланты и поклонники» режиссера (16+, свое прочтение знаменитой пьесы А. Островского представит режиссер Марат Гацалов), на малой – «Сатурн» (16+, в основе сюжета – «Война и мир» Льва Толстого и пьеса «Анна Ивановна» Варлама Шаламова, в фокусе внимания – тема времени и власти, в роли главного тирана – заслуженный артист России Олег Выходов)
Одной из самых ожидаемых премьер марта станет пластический спектакль по антиутопии Евгения Замятина «Мы» (16+). Режиссер Егор Дружинин и хореограф-постановщик Дмитрий Масленников лично провели в ТТ кастинг актеров и танцовщиков: им предстоит освоить сложный танцевальный язык «Мы».
Новый пластический спектакль появится в этом году и в репертуаре «Сцены-Молот». Режиссёр и хореограф Ксения Малинина представит данс-спектакль, основанный на трагедии Шекспира «Король Лир». Точное название проекта, в котором зрители увидят экспериментальную авторскую хореографию, основанную на различных техниках современного танца, появится чуть позднее, но уже сейчас определены участники: танцовщики балетной труппы и актеры Театра-Театра, танцовщики «Свободного театра современного танца» и солистка «Балета Евгения Панфилова» Мария Тихонова.
Летом-осенью 2021 (точная дата премьеры еще не определена) зрители увидят спектакль-рекордсмен, «Преступление и наказание» (16+) режиссера Марка Букина. «Преступление и наказание» побьет рекорд продолжительности - будет длиться не меньше четырех часов.
Осенью 2021 года, в начале нового театрального сезона зрители увидят на большой сцене ТТ новый мюзикл – «Три товарища» (16+) по мотивам романа Ремарка. Подготовка к премьере уже началась - спектакль создает сильная команда постановщиков: автор литературной композиции Михаил Бартенев, режиссер Борис Мильграм, композитор Евгений Загот, музыкальный руководитель Татьяна Виноградова, художник-сценограф Зиновий Марголин
Кроме того, в планах Театра-Театра – гастроли в самые разные уголки России и приглашение на большую сцену ТТ ярких театров страны, создание киноверсии спектаклей для показа в кинотеатрах и на ведущих российских видеосервисах, творческие лаборатории, проекты, мероприятия и празднование юбилейного 95-го театрального сезона. 


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)