Газета Прайм ру нет
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 81,74 USD 70,13 PLN 17,78
Последние новости
Все новости

На должность директора Пермского филиала ПАО «Т Плюс» назначен руководитель Самарского филиала

Сергей Кругляков возглавил Пермский филиал ПАО «Т Плюс»
Фото: Пермского филиала ПАО «Т Плюс»  
Директором Пермского филиала ПАО «Т Плюс» назначен Сергей Кругляков, ранее возглавлявший Самарский   филиал  АО «ЭнергосбыТ Плюс». Об этом сообщает  пресс-служба Пермского филиала.
Сергей Кругляков окончил Мурманский государственный технический университет по специальности «Финансы и кредит». В 2001–2005 годах работал на управленческих должностях в Мурманском филиале ОАО Банк «МЕНАТЕП СПб». С 2005 по 2012 год — директор по экономике и финансам филиала «Кольский» ОАО «ТГК-1». В 2012–2014 годах — начальник финансового департамента, заместитель генерального директора по маркетингу и сбыту ОАО «ТГК-1». С 2015 по 2016 год — заместитель директора по экономике и финансам филиала «Пермский» Группы «Т Плюс». В 2016 году возглавил Пермский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс». С начала 2020 года руководил Самарским филиалом АО «ЭнергосбыТ Плюс».
Антон Трифонов, занимавший с 2011 года должность главного инженера, а с 2016 года должность директора Пермского филиала ПАО «Т Плюс», покинул компанию 19 июня 2020 года.
Напомним, Пермский филиал, работающий в составе Группы «Т Плюс», объединяет генерирующие и теплосетевые активы в четырех городах Пермского края – Перми, Краснокамске, Чайковском и Березниках. В состав филиала входит семь теплоэлектростанций: Березниковская ТЭЦ-2, Закамская ТЭЦ-5, Пермские ТЭЦ-6, ТЭЦ-9, ТЭЦ-13 и ТЭЦ-14, Чайковская ТЭЦ-18 и гидроэлектростанция Широковская ГЭС-7. Также в контур управления Пермского филиала входят теплоснабжающие компании – АО «Березниковская сетевая компания», ООО «ИнвестСпецПром» (г. Чайковский) и ООО «Пермская сетевая компания» - основной поставщик тепловой энергии в г. Перми. Установленная электрическая мощность филиала – 1 423,1 МВт, тепловая мощность – 5 854,7 Гкал/ч. Группа «Т Плюс» (до июня 2015 года — «КЭС Холдинг») — крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения. 


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)