Газета Прайм ру нет
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 62,51 USD 61,37 PLN 13,35
Последние новости
Все новости

Пермский предприниматель стал «лицом» московского Портала поставщиков

Руслан Давлетшин, учредитель ООО «ТДО», входящего в группу пермских компаний «Канцтоварофъ», выбран одним из амбассадоров Портала поставщиков – интернет-ресурса, созданного Департаментом Правительства города Москвы по конкурентной политике. Портал является официальным цифровым инструментом проведения закупок малого объема и связывает участников рынка закупок из тридцати трёх регионов России, сказал руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.
«До недавнего времени в качестве амбассадоров проекта выступали лишь московские поставщики. Руслан Давлетшин стал одним из двух предпринимателей, которые представляют российские регионы. Отбор проводился по многим критериям: добросовестно исполненные контракты, инициативность, желание развивать контрактную систему и развиваться вместе с ней», - добавил Геннадий Дёгтев.
Он отметил, что одна из главных целей проекта, «лицом» которого стал пермский предприниматель, - увеличение регионального бизнеса на рынке закупок малого объема. 
«Нам важно показать, что те возможности и ресурсы, которые существуют в столице, доступны и не ограничены для участников из любых регионов, что зайти на рынок закупок могут те, кто раньше думал, что это невозможно. А для московского бизнеса присутствие коллег из других субъектов РФ станет значительным стимулом поставлять свои товары и услуги на экономически более выгодных условиях», - добавил Геннадий Дёгтев.
В свою очередь Руслан Давлетшин заявил, что Портал поставщиков становится незаменимым инструментом, который позволяет увеличить портфель заказов.
«С января этого года мы работаем на этом портале и наша база за это время существенно расширилась. Пока мы сотрудничаем с заказчиками только Пермского края, но надеемся выйти и на другие рынки, в том числе, и на Москву», - сказал Руслан.
Нашему земляку, ставшему «лицом» проекта «Амбассадоры Портала поставщиков»,  предстоит помогать предпринимателям, которые только выходят на рынок закупок, обращать внимание государственных заказчиков и органов власти на важные моменты, которые требуют проработки для удобства бизнеса.
Компания ООО «ТДО» занимается поставкой товаров для хозяйственно-административной деятельности предприятий. Это канцтовары, хозяйственные товары, бытовая химия, мебель и прочее. 


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)